JA遠州中央

オンラインショップ
facebbok instagram youtube line
緊急連絡
緊急連絡
相談窓口
相談窓口
facebbok instagram youtube line
オンラインショップ
Home  >  食と農  >  Let's cooking  >  ナバナのショウガ風味パスタ
豚肉とナバナの相性がバッチリ! ナバナのショウガ風味パスタ
材料(1人分)

●パスタ…100g(1束)
●塩…適量(ゆで用)
●ショウガ…1片
●オリーブオイル…大さじ1
●豚肉…50g
●ナバナ…100g
●酒…大さじ1
●みりん…大さじ1
●しょう油…大さじ1

作り方

①パスタはたっぷりのお湯に塩を入れてゆでる。
②ショウガを千切りにして、オリーブオイルと一緒にフライパンに入れ香りをつける。
③一口大に切った豚肉を入れ色がつくまで炒める。
④豚肉に火が通ったら、食べやすい大きさに切ったナバナを入れて炒め、酒、みりん、しょう油を入れる。
⑤ゆであがったパスタを④に入れて素早く絡めて出来上がり。

Let's cooking

Copyright(c) 2022 遠州中央農業協同組合 All Rights Reserved.