画面・文字サイズについて
リクルート
サイトマップ
店舗・ATM一覧
HOME
食と農
農産物百科
Let's Cooking
直売所一覧
農学食育
ときめき日記
農に関わる人々
直売所一覧
ファーマーズマーケット
見付どっさり市
ファーマーズマーケット
磐田南部どっさり市
ふくの市
新鮮市 月見の里ひろば
みなみ市場
あさば新鮮市
森の市
天竜 山の市
Aコープ豊田中央店
ファミリーマート
森町宮の市店
サービス紹介
JAバンク
貯める・借りる
JA共済
保障する
組織活動
(青年部・女性部)
総合ポイントサービス
その他のサービス
ジェイエイ遠中サービス
JAの葬祭
高齢者福祉事業
JAの不動産
JAのLPガス
JAの旅行
茶ピア
園芸流通センター
ときめきアグリワーク
JA遠州中央について
JA遠州中央の概要
ディスクロージャー
店舗一覧
精米機設置一覧
リクルート
Home
>
食と農
> Let's cooking
地元の料理人やJA女性部などによる、JA遠州中央産の農産物を使った料理レシピを大公開!
海老芋(エビイモ)
揚げ海老芋のそぼろあんかけ
海老芋のコロッケ
海老芋のみそチーズ焼き
海老芋のマリネ
海老芋の和風モンブラン
海老芋とゆで野菜のゆずドレッシングがけ
海老芋ロール
桜海老香る海老芋ごはん
果物
いちご寿司
イチゴのグラタン
いちじくスムージー
イチジクのグリル
イチジクのバルサミコ酢ソース~アイスクリーム添え~
イチジクと野菜の白和え
紅ほっぺのくずもち風
マスクメロンと生ハム・スモークサーモンのサラダ仕立て 彩り野菜のドレッシング
メロンのチーズどら焼き
しいたけ(椎茸)
椎茸のミンチ揚げ
シイタケのツナマヨコーン焼き
シイタケのおつまみ
生鮭のキノコマヨネーズ焼き
肉厚シイタケのフライ
白ねぎ
白ねぎの豚肉巻き
白ネギの玉子スープ
白ねぎと豚ロース肉の薄切りソテー バルサミコ酢ソース
白ねぎ揚げ餃子
白ねぎとトマトのチーズ焼き
白ネギのポタージュ
茶
お茶サブレ
お茶入りごはんパン&緑茶ジュレサラダ
マリネ de 茶葉
緑茶のパウンドケーキ
トウモロコシ
トウモロコシとエビの香り揚げ
トウモロコシとジャガイモの冷製クリームスープ
トウモロコシとじゃこの炊き込みご飯
トウモロコシの冷製スープ
ときめき野菜【中国野菜】
エンサイ(空心菜)のオイスターソース炒め
エンサイのオイスターソース炒め
エンサイと豚肉の炒め物
エンサイと豚バラのにんにく炒め
クリームニョッキ
紅心大根の紅白なます
紅心大根のポトフ
紅白大根の生姜塩もみ おかかのせ
紅白大根の鮭フレーク炒め
香菜と春雨でフォー風スープ
タァサイの蟹あんかけ
タァサイとアサリのガーリック炒め
青梗菜牛肉(チンゲンサイニューロウ)
チンゲンサイのあんかけ
チンゲンサイのおにぎり
チンゲンサイの包み揚げ
チンゲンサイのロールしゅうまい
青梗菜炒飯(チンゲンサイチャーハン)
チンゲンサイと豚肉のオイスターソース炒め
パクチョイとキノコのスープ
豚肉とチンゲンサイの八宝どんぶり
トマト
トマト豚汁
トマトのグラチネ
トマトの炊き込みごはん
とま豚鍋グラタン
野菜たっぷりのケーク・サレ
レタス
ふわふわレタスの卵焼き
レタスと鮭の簡単ちらし寿司
レタスでお寿司
レタスとキノコの炒めもの
その他
揚げレンコンのごまサラダ
揚げナス
赤しそジュース(原液)
赤しそのクラッシュゼリーヨーグルト
オクラとツナの白あえ
カボチャサラダ
カボチャのモチモチおやき
生きくらげとニラのカレー炒め
キャベツのナゲットとジンジャースープ
きゅうりご飯
キュウリとささみの梅あえ
グリーンピースのポタージュ
ゴーヤの佃煮
ゴーヤの肉詰め
鮭とホウレンソウの合わせずし
新米のおにぎらず
ズッキーニの彩りかけ
絶品 塩むすび
たっぷりパセリのかぶサラダ
タルタルブロッコリー
大根&ブロッコリーグラタン
ダイコンとサバのキムチ煮込み
トウガンのみそ煮
ナスの肉みそのせ
ナスのみそチーズ焼き
菜の花のバターしょうゆ炒め
肉巻きキュウリ
ピーマンのマリネ
ぺらぺら鍋
ミズナとエノキのぽかぽかスープ
もちのきんちゃく焼き
もちのすき煮風
モロヘイヤ納豆
ライスミルク
Let's cooking
▶
海老芋(エビイモ)
揚げ海老芋のそぼろあんかけ
海老芋のコロッケ
海老芋のみそチーズ焼き
海老芋のマリネ
海老芋の和風モンブラン
海老芋とゆで野菜のゆずドレッシングがけ
海老芋ロール
桜海老香る海老芋ごはん
▶
果物
いちご寿司
イチゴのグラタン
いちじくスムージー
イチジクのグリル
イチジクのバルサミコ酢ソース~アイスクリーム添え~
イチジクと野菜の白和え
紅ほっぺのくずもち風
マスクメロンと生ハム・スモークサーモンのサラダ仕立て 彩り野菜のドレッシング
メロンのチーズどら焼き
▶
しいたけ(椎茸)
椎茸のミンチ揚げ
シイタケのツナマヨコーン焼き
シイタケのおつまみ
生鮭のキノコマヨネーズ焼き
肉厚シイタケのフライ
▶
白ねぎ
白ねぎの豚肉巻き
白ネギの玉子スープ
白ねぎと豚ロース肉の薄切りソテー バルサミコ酢ソース
白ねぎ揚げ餃子
白ねぎとトマトのチーズ焼き
白ネギのポタージュ
▶
茶
お茶サブレ
お茶入りごはんパン&緑茶ジュレサラダ
マリネ de 茶葉
緑茶のパウンドケーキ
▶
トウモロコシ
トウモロコシとエビの香り揚げ
トウモロコシとジャガイモの冷製クリームスープ
トウモロコシとじゃこの炊き込みご飯
トウモロコシの冷製スープ
▶
ときめき野菜【中国野菜】
エンサイ(空心菜)のオイスターソース炒め
エンサイのオイスターソース炒め
エンサイと豚肉の炒め物
エンサイと豚バラのにんにく炒め
クリームニョッキ
紅心大根の紅白なます
紅心大根のポトフ
紅白大根の生姜塩もみ おかかのせ
紅白大根の鮭フレーク炒め
香菜と春雨でフォー風スープ
タァサイの蟹あんかけ
タァサイとアサリのガーリック炒め
青梗菜牛肉(チンゲンサイニューロウ)
チンゲンサイのあんかけ
チンゲンサイのおにぎり
チンゲンサイの包み揚げ
チンゲンサイのロールしゅうまい
青梗菜炒飯(チンゲンサイチャーハン)
チンゲンサイと豚肉のオイスターソース炒め
パクチョイとキノコのスープ
豚肉とチンゲンサイの八宝どんぶり
▶
トマト
トマト豚汁
トマトのグラチネ
トマトの炊き込みごはん
とま豚鍋グラタン
野菜たっぷりのケーク・サレ
▶
レタス
ふわふわレタスの卵焼き
レタスと鮭の簡単ちらし寿司
レタスでお寿司
レタスとキノコの炒めもの
▶
その他
揚げレンコンのごまサラダ
揚げナス
赤しそジュース(原液)
赤しそのクラッシュゼリーヨーグルト
オクラとツナの白あえ
カボチャサラダ
カボチャのモチモチおやき
生きくらげとニラのカレー炒め
キャベツのナゲットとジンジャースープ
きゅうりご飯
キュウリとささみの梅あえ
グリーンピースのポタージュ
ゴーヤの佃煮
ゴーヤの肉詰め
鮭とホウレンソウの合わせずし
新米のおにぎらず
ズッキーニの彩りかけ
絶品 塩むすび
たっぷりパセリのかぶサラダ
タルタルブロッコリー
大根&ブロッコリーグラタン
ダイコンとサバのキムチ煮込み
トウガンのみそ煮
ナスの肉みそのせ
ナスのみそチーズ焼き
菜の花のバターしょうゆ炒め
肉巻きキュウリ
ピーマンのマリネ
ぺらぺら鍋
ミズナとエノキのぽかぽかスープ
もちのきんちゃく焼き
もちのすき煮風
モロヘイヤ納豆
ライスミルク
Copyrightc 2016
遠州中央農業協同組合
All Rights Reserved.
このサイトはJavaScriptがオンになっていないと正常に表示されません