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白ねぎと豚ロース肉の薄切りソテー バルサミコ酢ソース
材料(4人分)

・白ねぎ…6本
・豚ロース肉薄切り…480g
・サラダ油…適量
・塩…適量
・コショウ…適量
・バルサミコ酢(イタリア産黒ワイン酢)…大さじ4杯
・オリーブ油…大さじ4杯
・つけ合わせは、お好みで!

つくり方

1) 白ねぎを斜め切りにスライスします。
2) 豚ロース肉に塩・コショウします。
3) よく熱したフライパンにサラダ油を入れ、(2)の豚ロース肉を炒めます。
4) 豚肉に八分程度火が通ったら、(1)の白ねぎを入れて炒めます。
5) ねぎに火が通ったら、皿に盛ります。
6) バルサミコ酢とオリーブ油を一緒に鍋で沸かし、(5)の全体にかけて、できあがり。

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