JA遠州中央

オンラインショップ
facebbok instagram youtube line
緊急連絡
緊急連絡
相談窓口
相談窓口
facebbok instagram youtube line
オンラインショップ
Home  >  食と農  >  Let's cooking  >  チンゲンサイの包み揚げ
さくさくジューシー! チンゲンサイの包み揚げ
3~4人分

●チンゲンサイ…1束
●豚肉(バラ肉)…お好みの量
●梅肉…適量
●塩・コショウ…少々
●小麦粉…適量
●卵…適量
●パン粉…適量

作り方

① 豚肉に塩・コショウをする。

② チンゲンサイの葉をちぎり、1枚の芯の部分に豚肉をのせる。

③ 豚肉の上に梅肉をのせる。

④ 豚肉がこぼれないように、チンゲンサイの葉で包む。

⑤ 小麦粉、卵、パン粉の順で衣をつけ、170℃の油で火が通るまで揚げたら出来上がり!

Let's cooking

Copyright(c) 2022 遠州中央農業協同組合 All Rights Reserved.